viernes, 14 de octubre de 2011

Análisis Real Madrid Junior - Real Canoe Junior

Real Madrid Junior venció con claridad al Real Canoe N.C. en el partido aplazado correspondiente a la primera jornada. El partido comenzó con un Real Madrid como una avalancha de juego; recuperando balones en medio campo que les permitía realizar contraataques rápidos y fáciles, anotando triples o surtiendo de balones a Placide Nakidjim que demostraba un claro dominio en la zona., llevando ya en el minuto 2 al Real Canoe ha pedir un tiempo muerto. Pero no se produjeron cambios sustanciales, los 9 puntos anotados al final del primer cuarto daban la sensación de que eran más de los que se reflejaban en la pista (25-9).
El segundo cuarto extendió lo visto en el primero, de manera que el Real Madrid seguía anotando cómodamente y por el contrario el Real Canoe le costaba mucho trabajo, mas aun cuando en todas las ayudas se encontraba Placide colocando tapón tras tapón y dejando por imposible la tarea de coger rebotes ofensivos, de esta manera se llegaba al descanso con una diferencia claramente favorable pero que podría haber sido mayor (54-18).
La segunda parte comenzó con un intento de Canoe por cambiar la tónica vista en la primera parte y sobre todo en el segundo cuarto, pero se quedó en nada ya que al igual que en los anteriores cuartos la anotación del Real Madrid era fluida, de esta manera el partido siguió por la misma línea, aumentando aun más la diferencia al término del tercer cuarto (79-28).
Por último se llegaba al cuarto final con un Real Madrid realizando muchas rotaciones y un Canoe con más ganas de terminar el partido que de otra cosa. Aunque la inclusión de una defensa en zona por parte de Canoe cortó un poco la anotación madridista pero durante los últimos minutos varios triples por parte de Carlos Padilla, Carlos Gómez, Jorge Sánchez y Alberto Gil establecieron una renta mayor superando la media centena de diferencia al final del partido, mientras que Daniel Pozuelo anotaba varias canastas consecutivas (95-40).
Los más destacados del partido fueron, por parte del Real Madrid, Francisco Jimenez y Placide Nakidjim y, por parte de Real Canoe, Daniel Pozuelo.

Desde TCBasket quremos dar las gracias a Victor por este análisis y os recomendamos que le sigais en twitter: @victor3point y a @BasketCantera  Por el video realizado.